Последний бой

Я поднимусь ещё раз
И снова сделаю шаг.
Не опущу больше глаз-
Пусть гордо реет мой флаг!
Но только не улыбнусь,
И сердце не застучит-
О рифмы я не споткнусь-
Остывший камень молчит.
Я , как израненный воин,
Всё ж до высотки дойду.
В глаза бездонные Бога
Последний раз загляну...


Рецензии