Проблема роста
в котором нет тебя
Есть двое - мы и те, кем
можем стать
У первых в сердце мало
жаркого огня -
Ошибки прошлого придется
вместе исправлять
Мы словно дети малые -
внутри прижился страх
Немы друг к другу
словно не родные
И движемся во тьме
с повязкой на глазах
То за руку держась, то порознь,
как чужие
Ты молча рядышком идешь,
но я устал молчать
Собой подчас ты мрак ночной
в глазах моих беснуешь
Я не хочу в твое отсутствие
окурки умножать
Ты цель моя и только ты
меня волнуешь
Пора уже убить в себе
тот страх!
Смириться с тем, что стоящее
все - дорого и стоит
Мы можем подниматься вместе,
не во снах
Проблема роста нашего
меня не беспокоит.
Свидетельство о публикации №116110806896