Ах, ты, Зимушка-Зима..
Красота,как в сказке
Приготовили давно
Лыжи и салазки.
Много снега намело
И денёк погожий
Долго дома усидеть
Мы уже не сможем!
Бабу снежную слепили,
Чистили тропинки.
В ритме вальса закружили,
Нежные снежинки.
Кто на лыжах,кто на санках,
Кто помчался на каток.
Кто домой уже вернулся
Весь до ниточки промок!
В нашем доме так уютно
Тёплый ужин ждёт в печи
Аппетит мы нагуляли
-Мама,всё на стол мечи!
Свидетельство о публикации №116110800686