Когда муж электрик

Как хорошо, когда твой муж электрик,
Ведь наша жизнь вся связана со светом,
Не надо думать, кто придет менять проводку,
Не надо обращаться в службы за советом.

И если не работает розетка,
Не надо вызывать специалиста,
Ведь свой родной электрик всегда рядом,
Заменит он розетку очень быстро.

Он под рукой всегда и горести и в счастье,
Всегда готов зажечь он свет в квартире,
И нет роднее никого и ближе,
И никого дороже в целом мире.

Стиральная машина отказала,
Иль замолчал внезапно пылесос,
На кухне чайник перестал работать,
С электро-мужа будет сразу спрос.

Но не успеешь даже оглянуться,
Стиральная машина загудела,
И пылесос, и чайник заработал,
Ведь муж-электрик знает своё дело.

Жена сияет ярче солнца светом,
Ведь рядом с ней электрик муж любимый,
И друг без друга им не жить на свете,
В хозяйстве муж такой незаменимый.


Рецензии