Надрыв!

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ - ПЕРЕРЫВ,
ОБЩЕНИЯ Я ОТВЕРГАЮ - ВСЕ ...
В ДУШЕ МОЙ ПРОИЗОШЁЛ - НАДРЫВ,
СИЖУ И ДУМАЮ: "ЗАЧЕМ ЖИВУ Я НА ЗЕМЛЕ?"

ВСЕГДА К ЛЮБОМУ Я НАЙДУ - ПОДХОД,
КАК ИЗ ЛАМАНЧИ - ДОН КИХОТ ...
А ЛЮДИ ДУРУ ВИДЯТ ВСЕ ВО МНЕ,
ДУМАЮТ, ЧТО ПРИБЫВАЮ В СКАЗОЧНОМ Я - СНЕ!

ПОБОЙТЕСЬ БОГА;  ДАМЫ, ГОСПОДА ...
Я ПОКЛАДИСТОЙ БЫВАЮ НЕ ВСЕГДА,
НЕ РАЗЖИГАЙТЕ У МЕНЯ ОГОНЬ - СТРАСТЕЙ,
ЦЕНЮ Я НЕ ПРОСИТЕЛЕЙ,  БЕСКОРЫСТНЫХ Я ЦЕНЮ - ЛЮДЕЙ!


Рецензии