ИиуУДъ!!!

Пълачь  не  пълачь...  Аа  Палачь!!!... На Йй Дё Тъ СЯ Яя!!!...

СЪВЕТЪ!... Ии...  ТеНИ!!...  РЯ Домъ!!!... Ии Ду уУТъ!!!

   -  ООДЪНО!  ДО ПОЛЪ Ня ет!!... ДъРУГоое!!!...

Ии...  Нечисъть  рожьдает!...

   -  ИиуУДъ... -


      ДЪ


          P.S

     Ии - ИЗ ЛУЧЕ НИЕ (ПЪЛО СЪ КОЕ -  ДЪВУ МЕРЪНОЕ)

     уУ - пъРИ бълиже ние

     Дъ - Домъ  ДьЯвола



    

   


Рецензии