короток день

Только что было утро и настроение,
Только что был и завтрак, и колбаса,
Время планов твоих, в день поступление,
С месяцем и звездой утренней небеса!

День промчался как пуля и снова сумрак,
Что ты видел, что сделал, кого повстречал?
Не все планы ты сдал в течении суток?
Ну так может и много сам себе заказал?

О, как короток день порою осеннею,
И как ночи длинны, как длинна темнота,
А дневная краса всё более ценною
Становится нам — лишь бы не пустота!
\10.2016\


Рецензии