Бамбуква - омограмма
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.
------------------------------
Утру быть!.. Мы
у трубы тьмы.
1991 - мой равнобукичный первенец...
Свидетельство о публикации №116110800675
С уважением,
Евгений Колотилов 08.11.2016 08:25 Заявить о нарушении
Павел Байков 11.06.2019 20:51 Заявить о нарушении