О просроченной любви

 Или о чудесах дипломатии, которые придётся осваивать,
  или, которые необходимо освоить,
  как  сказали  мне те, кому я всегда верю.

И так -  ПРОСРОЧЕННАЯ ЛЮБОВЬ!...

Попалось на глаза такое выражение и заставило задуматься, что за ним кроется?
 
Продукты, понятно, бывают просроченные и негодными к употреблению.
 
Любовь, негодная к употреблению?

  Она либо есть, либо её нет и "есть" её невозможно именно по этой причине.

Но это не просрочка, это исчезновение продукта из линейки вашей жизни,
коль уж к любви употребили такой эпитет.

Если, конечно, кто-то питается - любовью.
Это допустимо, так как более действенной энергетической подпитки пока не придумано да и не будет, никогда, ничего, что заменит этот "продукт".

Что для меня  самой значит любовь?

  Она занимает огромное место,  выливается в необозримый спектр красок
  моей жизни.
  Включает очень большое толкование этого всеобъемлющего чувства.
  Ко всему, что ЕСТЬ ЖИЗНЬ и к конкретному человеку.
  Этапы, рождения и взросления чувства.
  Оно может замереть, оно может вспыхнуть снова былым светом,
  оно может быть   тёплым и ласковым, как котёнок, и обжигающим, как пламя.
  Это зависит от многих жизненных факторов.
 
НО ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСРОЧЕННОЙ,
нету такого слова в её толковом словаре.

  С дипломатией пока сложно.

 
   


Рецензии