хочу улыбку неба

Как похожи ноябри - год от года!
Всегда мрачно небо. Так вот, устроена природа...
А мне бы - всегдашнего солнца луч,
и чтобы небо улыбалось из-под туч!


Danke Schёn! Снова небо улыбается...звездопадом умывается!
автор фото Яша Атбасар


Рецензии