Без грусти о былом

Я в белоснежье молча окунусь,
Вмиг закружусь искрящейся пургой,
И никогда назад не оглянусь,
Так дорог мне теперешний покой.
 
И на реснице подлою слезой
Печаль моя,поверь,не задрожит.
Я наслаждаюсь этой чистотой,
Ведь старых ран никто не бередит.

Неторопливо облака плывут,
Снежинки удивляют серебром,
А прошлое.. метели заметут,
Чтоб не грустилось больше о былом!


Рецензии