Научи меня осень прощать
Боль смывая дождями-слезами.
Так бывает, в приходе разлук,
Виноваты мы сами, мы сами.
Научи меня осень прощать
И в лицо злому ветру смеяться.
Уходить, если просят о том
И на искренний зов возвращаться.
Осень, осень мне мудрость твоя
Вновь от счастья пароль нашептала.
Ты скажи всё ещё впереди
Отпусти и начни всё сначала.
Свидетельство о публикации №116110806686
Spasibo!
:)
Наблюдательный 08.03.2017 21:31 Заявить о нарушении