Судьба
Взнуздал и в седло забрался.
Понадеялся на удачу,
Вскачь пустить её попытался.
Закусила удила сука,
И ни с места в немом укоре.
Для её движение -мука.
Для меня неподвижность -горе.
И теперь я пожизненно с нею ,
Не люблю ,не хочу,не имею .
Свидетельство о публикации №116110806680