Крест
Вы представьте, сняли вас с Креста;
Во всем теле ломота, усталость.
Радуйтесь. Ведь, это красота,
Что, другому, место то досталось…
------------
Стихи – моя стихия.
Поэтому всегда,
Они с меня, такие,
Выходят, как вода.
Они с меня стекают
Порою, как рекой.
Но силы иссякают-
Не время ль на покой…
---------
Я к смерти отношусь, как к неизбежности.
Лишь, только бы меня не подвели
Те части, что отзывчивы до нежности,
Чтоб вместе отойти нам до земли.
Я думаю, в том нет противоречия-
Уж, если уходить - так уходить!
Уйти, туда, с душой не покалеченой,
Чтоб жизнь до дня, последнего, любить!
И пусть, потом, нас ищут здесь с собаками.
А если и найдут - не будут рыть:
Я, ж, бедным был, за что и богу дякую!
А откопают – рад поговорить…
Свидетельство о публикации №116110806575