Любим, Верим, Славим

Кого мы Любим - Иисуса Христа,
Иисуса Христа мы Любим.
В кого мы Верим - Иисуса Христа,
Иисуса Христа мы Верим.
Кого мы Славим - Иисуса Христа,
Иисуса Христа мы Славим.

Любим, Верим, Славим -
И Радости во Христе во век не оставим.



Может и просто зато о Радости во Христе.


Рецензии