Я не люблю когда меняют голос

Жизненное наблюдение.

Я не люблю когда меняют голос.
С услужливого
На устрашающий звериный рык.
Когда ему чего-то надо
Он моментально перестраивается
На льстивый голосок.

Не приведи Господь
Ежели чем не угодишь ему
Он пасть раскроет шире чем у льва.
Явление такое
 у людей в привычку входит
Особенно у наших продавцов.

Покупатель редкий  гость сейчас
В промтоварном магазине
И продавцы готовы на руках его носить,
А если он пройдёт и ничего не купит,
То следом мысль неласковую он ему пошлёт


Рецензии