Энтропия общества
Конституция души
- хрен тебе, не спи"
Бойкоты, угрозы
... на олове мир
- Ах, что ж
сотворили бесы?
Пустили людей
уже на распил?
б
Богатые, бедные
... нищие
кто нужен
а кто, на убыль
пусты наши
вечные души
и грешен грешный
весь мир
Цена накренилась
... прожиточный?
Что люди, что жизнь
оглушительно
утопия мира - мы!
Он супостат пугает
юродивый
пугает глаза
... бедноты
пугают рожи
богатые
что мир достается
... ценой на крови
а, правду рождает
заповедь
ты "возлюби"
"Ты тоже, ведь
- не святой"
У нас интерес
одинаковый
в правах, в законах
равные - мы!
Так почему же
богатый
считает
что пуп он, земли?
Кидается спелыми
недрами
в подати не видит
любви
А хлебные
богом равные
дающих
из благ у земли
Но, супостаты
расчетливы
украсть побольше
с земли
Осыпав людей,
налогами
сборами, средствами
болями
... и щерятся
в злобе своей, беготни
как опчепиловцы
подати
Мы яйца и слепыши
Ни схемы их
полутемные
ни бомонд
их знатных, блатных
Не запугают
... головы
Чистых людей,
и земных
Не разорят их
... нивы
древо рожденной,
души
Процесс у земли
устойчивый
Накажет она - грабежи
Как капля камень
точит
Так роды, сильней
у земли
рождаются новые
люди
заточки, в расе - бойцы
разборы, детали
и кремнии
хапуги нынче - грязны
Недра всем нам
розданы
- Так почему же,
плачет старик?
Плачут бездомные дети
.... плачет и мать у земли?
Не барин тут скоро
рассудит
Рассудит ум - у Земли
людей, по ллюстрации
в грани
бескрайнего
эпос земли
по энтропии общества,
... будем мы склонены
Свидетельство о публикации №116110806546