Милая, добрая, светлая, вечная...

Милая, добрая, светлая, вечная,
Нежность моя, для меня безупречная,
Ласка моя, бесконечно родная,
Ясное солнышко, сон среди мая.
Лёгкий весенний с утра ветерок,
В глазках влюблённых горит огонёк.
Встретим с Тобою рассветы не раз...
Длился и длился бы этот рассказ...
Нет, не забыть мне очей Твоих ясных,
Радостных дней, слов Твоих не напрасных.
Не позабуду дыханье разлуки,
Помню Твои столь знакомые руки,
Губ Твоих алых я вспомню зарю, —
То, что на сердце, Тебе повторю:
Радость моя, роз прекрасных букет,
Чистый, прозрачный и добрый рассвет,
Песня любви, что с Тобою поём,
Будет звучать утром, ночью и днём.
Не уходи, нам с Тобой по пути,
Встретились мы — дальше вместе идти...


6 ноября 2016 г.


Рецензии