Вечный лентяй

Однако, здравствуйте, ебланы.
Курю, бухаю от тоски.
Давно уж скурены все планы.
Давно забиты косяки.

Любитель лени и безделья,
Живу и вовсе не тужу.
Эй, понедельник с воскресеньем! -
Вдвоём вас нахуй попрошу


Рецензии