Я этого ждала-что мне напишешь

*
Я этого ждала, что мне напишешь...
Но мир с тобой не долог, как всегда;
Я вновь ревную...ты меня "мурыжишь"...
И расставаний наших, череда.

В мозгу моём как эхо отдаётся -
Не будь "онлайн" хотя бы месяцок;
А сердце всё сильнее бьётся
И в такт... будь счастлива, ну хоть чуток.

Противоречие во мне давно, не скрою...
Но что бы так, идти на поводу!
Сама же всё "разрушу", потом вою...
Боясь что без тебя я пропаду.


Рецензии