Осенняя шутка
Сею тополиный пух,..."
Виталий Кирпатовский
http://www.stihi.ru/2014/06/18/8275
*****
Я теперь Осенней Сказкой
Стану не такой, как все-
Всё раскрашу без опаски,
Чтоб цвело во всей красе:
В мутных лужах будет солнце
Серебром сверкать зеркал,
Словно тысячу червонцев
Кто-то с неба разбросал.
На деревьях снова листья
Цвет зелёный обретут,
И рябиновые кисти
Белым снегом расцветут.
Чтоб ноябрь заулыбался,
Разрисую синим дождь,
Чтоб не в лужах он купался,
А в полях лелеял рожь.
В тополиный пух дорожки
Вдоль калитки настелю…
Чтоб ходили в босоножках…
…Я, наверно, ещё сплю…
Свидетельство о публикации №116110806526
Наби Гусейнов 26.04.2017 07:57 Заявить о нарушении
Мне очень приятно.
С теплом, Валентина.
Валентина Козаченко 26.04.2017 11:54 Заявить о нарушении