Кто грань любви переступает

Нектар любви испить желает
Живущий каждый на земле.
Не каждый только понимает,
Когда он ею сыт вполне.

Любовь как солнце, недоступна.
Нельзя пощупать, в руки взять.
Её не мало и ни много,
И сколько нужно, не понять.

Всем в жизни хочется влюбиться.
Любимым быть, других любить,
Но может в жизни так случиться,
Что век один свой будешь жить.

Любовь в корзину не положишь.
Она история в судьбе.
Любить тогда лишь крепко сможешь,
Когда любовь живёт в тебе.

Кто грань любви переступает,
Не торопясь её понять,
Тот слишком поздно понимает,
Где можно взять, что нужно дать.
2016г.


Рецензии