Я не грущу, что снова осень
Это прекрасная пора!
Пусть ветер гнёт макушки сосен
И дождь стучит в окно с утра…
Но только солнышко пригреет,
Багрянцем окропит листву.
Нектаром сладостным повеет,
Паук сплетёт свою канву…
Запутает в ней луч янтарный
И снова лето и тепло…
А воздух сладостный и пьяный.
И на душе опять светло…
Свидетельство о публикации №116110806487