О продолжении любви
Полет мой знаешь наизусть.
А если в лоб спросить у наших "местных" :
Вы думали "о нас" когда нибудь?!
Я так давно рядом с Тобой летала,
Теперь рядом с Тобою Я дышу.
Быть может сердце было слитком из металла
Отныне, каждой твоей клеткой дорожу!
Страх не тая, боюсь разбиться насмерть.
Я обрела Тебя! Покорно буду за руку держать.
Безумно велико сейчас моё пристрастие.
Хочу как бабочки во времена цветения взлетать.
Период нашей эйфории будет долгим.
Мне кажется он начался не зря.
И пусть немного чувствую себя неловко.
Душою заявляю : "Я - Твоя"!
Закрытые глаза, прикосновение губ,
разум в состоянии аффекта, меня пьянит
И возбуждает твоего дыхания звук!
Да! Я подвластна. И меня безумно манит!
Молю Тебя и Бога за Тебя молю Я.
Дай нам подольше 8"3-полюбить на небесах .
Насытится тобою не могу Я
Пусть счастье помолчит! Увидь его в моих глазах!
19 мая 2016
Свидетельство о публикации №116110806486