Уходя - уходи!

Напрасные слова печалят душу,
Проходит время, тикают часы.
Мне жаль, что ты банально струсил.
Под тяжестью грехов не дрогнули весы.

Твое самосознание - легкий ветер.
Моя душа страдает невпопад.
Не жду я ничего от нашей встречи,
Заглушит шепот бурный водопад.

Мечтаниям моим, увы, не сбыться.
Вперед иду по новому пути.
Хочу любить, снежинкою искриться.
Позволь без сожаления уйти.

07/11/2016


Рецензии