Вопрос
Что думаешь ты об этом?
А надо ли тебе это?
Сейчас или может потом?
Эфир. Тишина. Щелчки.
Экран всё также пуст.
Снег за окном. Не о том.
И только шагов хруст.
Я говорю с тобой.
А ты, где то там, далеко.
Так помашу рукой.
Прощаясь с тобой не легко.
Свидетельство о публикации №116110806480