Порадую метель...
Порадую метель и
заблужусь
среди снегов-
Какое откровение!
Не огорчаясь тем,
что не найдусь
(За нелюбовь-
достойное отмщение...)
И парк уже дымится
весь,искрит...
Пылают от огня
лицо и руки,
Снежинок завораживают
звуки-
серебряное горлышко
зимы...
А где-то там,
за этой пеленой,
Кивают фонари:
-Пора на выход!..
Но,если б и старалась,-
не услышать!..
Другой вопрос-
А надо ли самой?..
Потворствую стихии ледяной!?
За осенью
не затворились двери!
Скорей туда!
Я не могу поверить-
Как удалось
попасть
в капкан такой?!.. (.11.2016г)
Свидетельство о публикации №116110806475
Такое чувство - будто мои... )))
Спасибо! Понравилось стихотворение.
Наталья Зарубина 07.02.2017 00:45 Заявить о нарушении
(так бывает,будто кто-то другой за тебя это проговаривает,и у меня тоже.)
Спасибо!
Лебедева Любовь 2 10.02.2017 11:28 Заявить о нарушении