Ах, какая здесь гуляет осень...

Ах, какая здесь гуляет осень,
Напоила лунным светом вишню,
Кажется, для жизни я несносен,
Или даже я немного лишний.

Не велик и не мечтал о многом,
Не гонялся за большой карьерой,
Тихо жил я за родным порогом,
Наполняя сердце своё верой.

Но теперь все стало по-иному:
Осень, вера и луна над крышей,
Ничего мне больше не знакомо,
И не знаю, кто теперь тут лишний.


Рецензии