Это Крым
Снова шепчет о чём-то усталое Чёрное море
И шёпот идёт с самой его глубины
А климат в Крыму с заграницей может поспорить
И это мне кажется не со стороны
Припев:
Это Крым...и по климату здесь не Россия
Это Крым...скажу честно как же мне повезло
Это Крым...здесь не только названья родные,
А в России зима и снегами уже всю занесло
Кончается осень - зимою даже не пахнет
Это так здорово, что о том говорить.
За окном только плюс и сегодня, возможно и завтра
И не нам, и не вам природу и бога судить.
припев
3
И есть ещё люди, что купаются в море
Конечно мне скажут; да они же просто моржи
Это всё ерунда, ведь здесь забываешь о горе,
Здесь только любовь и нет между всеми вражды.
Припев.
г.Керчь 8-е ноября +17 яркое солнце и чистое небо
Свидетельство о публикации №116110806422