Постфактум
белый дым,
белый шум.
Мы чувствуем пульсацию небес.
Вязок воздух.
Я им дышу.
Ты обходишься без.
Напряжение выше дозволенного обществом
Провоцирует выплески кислоты,
если не желчи.
Во мне вьются цветы
и дерутся полчища
Ненавистей,
возмущений смерчи.
Во мне бомбят
Нагасаки и Хиросиму,
Взрывается
реактор
Чернобыльской АЭС,
Внутри меня
во всю силу
Агония
набирает то ли разгон,
то ли вес.
Остаться
скитаться
на пепелище
То ли чувства,
то ли сгоревшего сентября...
Сказуемое своё подлежащее ищет.
А находит лишь нихуя.
То было террактом.
Но... .
Точно ли?
Постфактум
точка
за многоточием.
Свидетельство о публикации №116110806410