***

Сегодня ангел, пролетая над землей,
 задел крылом больную душу.
  Душа, давно измученная тьмой,
Со стоном вырвалась наружу
                И... замерла.
Оцепенела, испугавшись тишины,
 Но только на одно мгновенье.
Увидев мир с обратной стороны,
 Приняв вселенское забвенье-
                Душа жила.


Рецензии