Сальса
Слышать туч песни немые,
Выйти, идти и идти дальше.
Выше, смелее, к силе.
К ощущениям непонятной абстракции,
К мыслям непостижимой инерции,
К здравому смыслу, фрустрацией
Шепот превращать в гигагерцы.
Устранять боль, флуорисценцией
Высвечивать тёмное, спепелять.
На каждую реминисценцию
Новых историй насочинять.
Выйти, идти и идти дальше
С картины за рамку протиснуться в масле.
Запутаться в мыслей искрящем танце.
Вальсе ли,
Румбе ли,
Сальсе...
Свидетельство о публикации №116110806402