Смартмоб, флешмоб

 Технологии нашего века, как красиво, достойно  звучат, но толпа от начала во веки... это  страшно... и надо всем  знать. Ведь  давно в  это всюду играли, и  толпу собирали всегда,  без смартфонов, ну, просто  орали, увлекали, и шла толпа. А теперь все на круги вернулось, и названьем украсили, чтоб, все в несчастье опять обернулось, как красиво  звучит, ах, смартмоб. Ну, не может толпа  быть умной, цель ее разрушать и бить. И  окажется  быстро  безумной. Координатор тут должен быть. Даст  сигнал... сотворите танец..., может гонку... замрите, чтоб. Не угодна страна, иностранец. Получите  достойный флешмоб.


Рецензии