Умер август

Умер август у ног сентября,
Лето кануло в сумраке ночи.
Я сижу, вспоминаю тебя.
Каждый день на тебе заморочен.

Сколько пройдено жизненных глав,
Сколько холода в сердце мы носим?
Я тебя согревал бы, как шарф...
Но вдали друг от друга мы мёрзнем.

Дни, недели летят мимо нас,
Кто придумал, что время нас лечит?
Сердце рвёт на куски каждый раз,
Знает ведь, что тебя я не встречу.

Ты прекрасна, и больно смотреть.
О тебе мне не думать так сложно.
Твой из памяти образ стереть
Невозможно, поверь... Невозможно...


Рецензии