Тебя забрал холодный Петербург

Тебя забрал холодный Петербург,
Закрыл к тебе передо мной все двери.
Наверно, мы не встретимся. А вдруг?
И в это "вдруг" так хочется поверить.

Наверное, не хватит в мире слов,
Чтоб описать сырое ожиданье,
И память этих разводных мостов
Хранит в себе мои переживанья.

Не думай, я когда-то отпущу,
И обещаю, что скучать не буду.
И больше никогда не загрущу.
В конце концов, я о тебе забуду.

Не заглянуть за горизонты лет,
Но с кем бы ты не находилась вместе,
Однажды вспомнишь светлых дней тех свет,
И сквозь года мою услышишь песню.


Рецензии