Короткая мысль 5

По кругу бегу неудержимо
В надежде получить своё.
 Но счастье не в этом мире.
И ускользает всё равно.

Переступи себя, найди его.
Ступеньку  одолев  в пути.
Но счастье быть любимым !
И счастье  быть  в труде!


Рецензии
Как лаконично. Счастье для каждого свое

Лада Милеева   08.11.2016 14:30     Заявить о нарушении