Пишу на аспидной доске

Пишу на аспидной доске,
Не падежи, себя склоняю,
Черчу я пальцем на песке
И лепестки я рассыпаю.

Среди расчерченных полос,
Исчезнет все и глуше и немее,
Уходит все куда-то под откос
И растворяется слабее.

Там сто колец моих лежат,
На досках спрятаны искусно,
Пусть для кого-то будет клад -
Стихов рисунок безыскусный.


Рецензии