Касперский
Завершая жёлтый марафон,
И теперь не пользуется лифтом,
И не платит взнос за домофон.
Проиграв борьбу с похмельем мерзким,
Я брожу без цели по Москве,
Белый снег, очищенный Касперским,
Падает бесшумно в тёмный сквер.
Осень не мешает водку с пивом,
Помогая ужинать врагу,
Я могу быть дерзким и учтивым,
Только равнодушным не могу.
Для любви и сорок лет - минуты,
Для печали - сорок лет пустяк,
Ангелы и черти - баламуты,
Богом сформированный костяк.
Осень распускает всюду слухи
Что её соседи - алкаши,
Кто сказал, что снег летит как мухи?
Снег летит, как пыль с моей души.
Свидетельство о публикации №116110806193
"Снег летит, как пыль с моей души",
понравилось!
Спасибо!
С теплом,
Татьяна Благова 08.11.2016 14:38 Заявить о нарушении
Алексей Окулов 08.11.2016 15:19 Заявить о нарушении