Рядом, в твоих глазах

Цветы в моем саду поникли
Без солнца, а быть может без тебя,
Зажги одну свечу улыбкой
Услышь молитвы, что читаю я.
Снежным вихрем, холодным, уносит
Когда встречаются наши глаза,
Из уст твоих не слышно имени
Не ощущаю, что любимая твоя.
Твоя любовь то окрыляет,
То падать заставляет вниз,
Теплые слезы на морозе, застывая
Не хотят падать с длинных ресниц.
Продолжай смотреть, в светлые глаза
Шепотом тихим убаюкай,
Появляйся непременно во снах,
Сердце раненное, теплом укутай.


Рецензии