Снилось во сне...

Не  спрашивай,  что мне приснилось во сне…
Я,  с  милым,  плыла  по  широкой  реке -
Читала  стихи  я,  а   он  - песни  пел
С  улыбкою  нежной  в глаза мне смотрел.
Подружка  моя!  Ты  меня,  не  брани…
Я  знаю,    что  счастье  не  ждет  впереди,
Я  помню – теперь  он  с  другою  живет -
И  к  окнам  моим  никогда  не  придет.
А  душу  свою,  я  как  в клетке  держу -
И  ни о чем,  никому  не  скажу…
Чуть,  грустно,  домой  иду  под  дождем,
Скрывая  слезинки  под  ярким  зонтом.
И  много  забот  и  хлопот  у меня…
А  думки  о нем  то,  подружка  моя.


Рецензии