той. 08. 11. 16

душа горит, и просит поцелуй.
огонь желаний между дел задуй,
не дай сгореть, хотя бы в этот раз,
я знал таких кто смело отдал глаз,
чтоб знать таких. такую наготу.
за нежность рук они теперь в аду.
 
мне хорошо и я безумно рад,
что нет проклятий, и в огне снаряд,
моих безумств и пагубных речей,
не разорвётся в череде ночей.


Рецензии