Как заставить...

Как заставить поверить словам
Когда сердце тех слов не слышит
Когда мысли его где там
В другом мире,где странник не сыщит.

Как заставить при встрече гореть
И при этом не так быстро гаснуть!?
Сколько можно ещё терпеть!?
Это всё,чтобы нервам не ляснуть.

Как заставить его простить
Хотя б мелкие твои ошибки?
Но если он не готов полюбить
Не помогут слова и улыбки.


Рецензии