Тропинка...
зигзагом вьётся вдоль лугов,
и убегает в небеса
меж берегами из цветов.
А мне является в том беге
как жизнь петляя в пестроте,
то в бурных днях, то в ленной неге,
сопротивлялась пустоте,
верней отсутствию со мной
на этом солнечном пути
тебя..., прости..., о бог ты мой,
верней отсутствию любви!
И как то сразу потемнело
поблекла неба бирюза,
холодный ветер бился в тело,
холодный дождь хлестал в глаза.
Свидетельство о публикации №116110806054