Мой папа лёг в сырую землю

Мой папа лёг в сырую землю...
Рыдало небо каплями осеннего дождя.
Звучала скрипка, скорбно горю внемля.
В холодные ладони жизнь вернуть нельзя -

мой папа лёг в сырую землю...
Коллеги провожали молчаливою стеной.
Я до сих пор потерю не приемлю -
весной вернешься к нам цветами и травой.

Мой папа лёг в сырую землю
в последний день шестидесяти восьмого октября.
Прости, что отогреть мы не успели.
Прости, что запоздалые попытки зря -

мой папа лёг в сырую землю, и стал мелодией дождя...

31.10.2016 - 02.11.2016

Эпитафия:
На всю оставшуюся жизнь нам хватит скорби и печали
о тех, кого любили мы, о тех, кого мы потеряли…


Рецензии