Стр. 45
Дорожает всё на свете.
Дорожают даже дети.
И у многих уж людей
Нету денег на ...
* *
В коммуналке мы живём Я хочу быть командиром
Три семьи вдевятером. И командовать всем ...
И когда шалим мы, нам Так, как мама наша, папой;
Достаётся от трёх ... Не хочу, как он, быть бабой.
* *
Мне уже четвёртый ... Каждый день мы спозаранку
От рождения идёт, Ходим с дедом на рыбалку,
И пора, как папа, бриться Только рыб на червяка
И на ком-нибудь жениться. Не поймали мы ...
Свидетельство о публикации №116110806026