Облаками
Да высокими небесами.
Напои меня безмятежностью,
Приглушёнными голосами...
Пусть поднимутся откровенности,
И застынуть тихо над нами.
Пусть польются слова о верности,
И закрепятся куполами.
Наши дни заиграют беспечностью,
Утро-нашими именами...
Стану я для тебя белой вечностью,
Проплывая вдали,облаками...
Свидетельство о публикации №116110806021