Возвращаться с ветром
Долгим приветом, удерживая взгляд,
Пал выбор на двоих,
Нужны друг другу, чтобы идти вперед,дышать.
Станем снова важными,нужными
Минусы сложены в положительный знак
Готовы возвращаться, с ветром,
Кредит на счастье ненадолго взяв.
Свидетельство о публикации №116110806015