Танец Жизни Los Bailes de La Vida - Mersedes Sosa

Танец жизни танцуя, пою
В обмен я на хлеб.
Перед толпой огромной –
Моя профессия:
И играть на инструментах
Или запеть.
И не важно, заплатит ли кто-то вообще.
Было так.

И творец путь находит всегда
В потёмках души.
Идёт за мной
И помнит, кем был всегда.
Чтобы запеть не нужно много -
Счастливым быть,
Даже ночуя в поле
На дне фургона чужого.
Было так.

Весь побитый ветрами,
С душою полной любви
Каждый артист идёт
К своим слушателям.
И было так. Да будет так.
В песне я возрождаюсь
И не устаю я жить
И петь.

Повтор 2 и 3 строфы.


Рецензии