Любовь не может быть постылой...
Но видно мне не повезло.
Одной волною накатило,
Другой волною унесло.
Обиду долго я носила,
Но время незаметно шло.
Найдя в себе не мало силы,
Я побороть сумела зло.
Подобно русской Ярославне,
Я вновь любовь свою нашла.
А прошлое за берег дальний
Волне морская унесла.
10.01.16.
Свидетельство о публикации №116110805968