Сходил в церковь... стих второй...
и ящик золочённый...говорят с мощами...
Отдам дань моде...посмотрю пойду...
Прощенья вымолю. что весь оброс грехами...
Пред входом в церковь увидел я щенка
коростой взявшимися мутными слезами...
Что ж ...покаяние оставлю на пока...
Он душу вывернул мне,как пред образами...
Свидетельство о публикации №116110805964
Елена Дудинова 08.11.2016 18:38 Заявить о нарушении
С теплом А.О
Александр Орлов 8 08.11.2016 21:09 Заявить о нарушении